avisoprivacidad - Investion

Whatsapp: 442-469-7065
Investion
Vaya al Contenido
Aviso de privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Indra Wellness Company S. de R.L. de C.V., con domicilio en Prol. Chabacano #20 Fracc. El Portico Corregidora Queretaro 76902 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en los portales web correspondientes a AISANCE Club de Inversionistas e InvestiON.com.mx

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.
• Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.
• Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; ingresos y egresos; cuentas bancarias; número de tarjeta de crédito, entre otros.
• Datos biométricos. Información sobre una persona física relativa a imagen del iris, huella dactilar, palma de la mano u otros análogos.
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, no recabamos datos considerados sensibles.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Prol. Chabacano #20 Fracc. El Portico Corregidora Queretaro 76902 México, o bien, se comunique al teléfono 442-228-3115 o vía correo electrónico a contacto@indrawellness.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@indrawellness.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.investion.com.mx
Fecha de última actualización: 26/02/2021 | Protección de Datos Personales

Whatsapp: 442-469-7065
Encidende tu inversión desde hoy
Sede nacional en Querétaro, MX

Regreso al contenido